wertvolles LEbensmittel

ernten & kochen

Das Lebensmittel

Natürlich und stressfrei geerntet. Hochwertiges Fett und wenig Cholesterin inklusive.

 

 

Wir spannen den Bogen von der Bringung, vom Aufbrechen, dem Zerwirken und letztendlich der Veredelung zum Gaumengenuss.



Zerwirken

Das richtige Zerwirken von gewonnen Wildbret, die Lagerung und entsprechende Hygiene sind die Grundpfeiler, um das wertvolle Lebensmittel in der Küche verwerten zu können.


Zubereitung

Der Gaumengenuss entsteht mit der richtigen Zubereitung am Herd, im Bratofen oder am Grill. Welche Zutaten sind empfehlenswert, wie soll das Wildbret vorbereitet werden.


Vermarktung

Sie wollen mit Wildbret als Direkt-vermarkter verkaufen? Was ist zu beachten und wie muss gekennzeichnet werden?


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Wildbretnutzung & Zubereitung - 20.09.2024

Das wertvolle Lebensmittel wird in unsere Küche gemeinsam zubereitet und für das gemeinsame Essen verkocht. Dabei zeigt unser "Wildbret-Koch" die detaillierte Vorbereitung und gemeinsam wird der Gaumengenuss verkostent. Inkludiert ist das Essen mit Beilagen. Sie erhalten auch Informationen zu empfohlenen Weinbegleitungen.

 

Termin:

20.9.2024   16:30 bis 20:30 Uhr

als Einzelseminar oder Zusatzmodul zur Ausbildung "Natur- und jagdlich zertifizierte Person" buchbar

 

Teilnehmer: mind. 6 Personen - max. 12 Personen

64,00 €


Zerwirken - 20.09.2024

Von unserem Vortragenden wird Wild zerwirkt. Sie lernen das wertvolle Wildbret zu nutzen und zu schätzen.

 

Termin:

20.9.2024     14:00 bis 16:00 Uhr

als Einzelseminar oder Zusatzmodul zur Ausbildung "Natur- und jagdlich zertifizierte Person" buchbar

 

Teilnehmer: mind. 6 Personen - max. 12 Personen

48,00 €